盘古手中的那把巨斧,异界封神帖居然能将这样的光束给劈开。

二爷,异界封神帖他们都进去了吧。谭星宇倒是一眼就看到了人群中穿着粗布衣服的有些黝黑的少年,异界封神帖少年似乎很不合群,但是眼中却有着与年龄不符的成熟。

口中轻念着,异界封神帖谭星宇缓缓闭上了自己的双眼。清了清嗓子,异界封神帖谭震继续说道:焰雷洞是一个封闭的小空间,十分奇特,在我们谭家来之前就已经存在,乃是家主谭天林无意之中发现的。......想不到这焰雷洞如此之大,异界封神帖端的是别有一番天地。

当然如果赶不到的话,异界封神帖就只能待在这焰雷洞之中了。不过当三人看到谭星宇到了时,异界封神帖都一脸阴狠的看着他,冷笑连连。

胖子,异界封神帖我们也进去吧。

谭星宇心中默念,异界封神帖暗自提醒自己,并未注意到谭震说到千里森林时,眼角对着谭星辰使了使眼色,那隐喻的一丝阴毒。异界封神帖百恶童子仅退后两步。

幼童解释道:我的脚天生残废,异界封神帖不能走路。吕大哥,异界封神帖你怎么啦?怎么回事?啊,你受伤了,谁伤的你?罗娟一脸关切、担心之色。

来的路上,异界封神帖他们用布巾蒙住我的眼睛,不知怎么就到这里来了。吕忆坚笑着站起身,异界封神帖道:小朋友,起来吧,我送你回家。

章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制